Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

759мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Грузовик свалился в Ново-Адмиралтейский канал

221

Грузовая машина непонятным образом свалилась с парапета в воды Ново-Адмиралтейского канала

Как сообщает пользователь doublekeyspb в дружественном ЖЖ-сообществе spb_auto, сегодня, 13 сентября, в 8 часов утра, проезжая по набережной Ново-Адмиралтейского канала, он заснял грузовик, непостижимым образом свалившийся с парапета в воду.

По словам очевидца, произошло это, по всей видимости, совсем незадолго до «фотосессии» – двигатель машины еще работал. Пострадал ли водитель – неизвестно.

ПоделитьсяПоделиться

Немного позже наш читатель прислал в редакцию "Водителя Петербурга" фотографии о том, как машину вынимали из воды (см. фоторепортаж). Правда, по его интерпретации, произошло это на набережной реки Пряжки. Тогда как блогер wicked_sten в ЖЖ-сообществе spb_auto уточняет, что это было действительно неподалеку от Ново-Адмиралтейского канала, но уже в водах Фотанки.

Окончательную ясность, наконец, внес наш читатель Tovaric: "Это произошло на набережной реки Мойки напротив дома 120 на территории завода Адмиралтейские верфи."

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close