Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Братья Запашные попали в аварию в Брянске

868
ПоделитьсяПоделиться

Известные дрессировщики братья Эдгард и Аскольд Запашные попали в ДТП. Их внедорожник наехал на бордюр, потерял оба моста и остановился прямо перед деревом.

Артисты возвращались в Брянск, где им наутро предстояла репетиция новой программы, премьера которой должна состояться 11 сентября. За рулем внедорожника "Мицубиси Паджеро" был старший из братьев. Сама машина принадлежит младшему.

При въезде в город Эдгард не заметил поворота на круговое движение и на огромной скорости влетел внутрь круга. В центре находились стела-памятник, фонарные столбы и ели. Запашный-старший резко надавил на тормоза, после чего машина около 20 метров летела юзом. Сработали подушки безопасности, благодаря которым братья не получили ни единой царапины. Машина остановилась всего в 10 сантиметрах от дерева, сообщает Утро.ru.

Автомобиль восстановлению не подлежит: у внедорожника практически отвалились оба моста, а боковые двери погнулись. "Ребята остались живы только благодаря хорошей машине, – передает "Комсомольская правда" слова матери дрессировщиков Татьяны Запашной.

Теперь Эдгарду Запашному придется искать новый джип, чтобы подарить его брату 27 сентября на день рождения взамен разбитого.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close