Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 17

5 м/с, зап

757мм

82%

Подробнее

Пробки

6/10

«Короля Лира» в петербургском ТЮЗе сыграют Сергей Дрейден и группа Billy's Band

340

Как сообщила пресс-служба петербургского Театра юных зрителей им. А.А. Брянцева, у театра обширные планы на сезон 2010-2011 годов. Сезон откроется премьерой спектакля для подростков «Летучкина любовь» по пьесе современного драматурга Роберта Орешника, режиссер постановки – москвич Владимир Богатырев. В дальнейших планах театра – спектакль Владимира Гурфинкеля «Обещание на рассвете» по мотивам автобиографического романа Ромена Гари и постановка бывшего главрежа театра Григория Козлова «Жизнь артиста» по пьесе Валерия Семеновского.

Наибольший интерес публики могут привлечь два других проекта театра: «Король Лир» Шекспира в постановке нынешнего руководителя художественных проектов ТЮЗа Адольфа Шапиро и «Титий Безупречный» Максима Курочкина в постановке руководителя кировского театра «На Спасской» Бориса Павловича. На роль Лира приглашен маститый артист Сергей Дрейден, а музыкальное оформление спектакля поручено группе Billy's Band.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close