Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

3 м/с, южн

770мм

87%

Подробнее

Пробки

3/10

Президент России: дефицит бюджета, инфляция и налоги будут снижаться

331

Бюджетный дефицит, хотя и не радует Кремль, но находится под полным контролем властей. К 2011 году он составит 4%, а к 2012 снизится до 3%. Об этом в ходе ПЭФа заявил российский президент.

По его словам, одной из самых важных проблем для страны многие годы оставалась высокая инфляция, которая в прошлом году оставалась на уровне 9% годовых. Но по состоянию на июнь 2010 года она составляет лишь 6%. "Если всё пойдёт так, как мы планируем, то это будет минимальный показатель за последние 20 лет, то есть всей истории России, развивающейся на принципах рыночной экономики", - подчеркнул глава государства.

Что касается налогообложения, то здесь Кремль не собирается идти по пути многих европейских государств и повышать налоги. Напротив, власти планируют уже в следующем году создать налоговые преференции для инновационных предприятий, а в последствии снижать налоги для всего бизнеса.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close