Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, ю-з

769мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Три аварии с милицейскими машинами произошли в Петербурге в среду

182

Вчера, 2 июня, решительно не везло милицейским машинам, находящимся при исполнении. Одну протаранили при неаккуратном перестроении, одна пошла на таран сама, степень вины третьей пока неясна.

Не задалось утро у "десятки" городского управления внутренних дел. В 7:40 у дома №127 по набережной реки Фонтанки электромонтажник на "девятке", перестраиваясь из крайнего левого ряда, подбил попутный ВАЗ-2110, принадлежащий ГУВД, которым управлял инженер по безопасности дорожного движения АТХ ГУВД, следующий по служебным делам.

А вот вечер перестал быть томным для машины 5 отдела оперативно-розыскной части №2. В 18:15 у дома №48 по улице Декабристов милицейский ВАЗ-2114 устроил "паровозик", врезавшись в остановившийся "Мицубиси", который, в свою очередь, от удара "догнал" стоящий перед ним "Ниссан".

Почти в то же время, в 19:00, на перекрестке Суворовского проспекта и улицы Кирочной при неустановленных обстоятельствах столкнулись служебная "Тойота Камри" (принадлежит одной из коммерческих фирм) и ВАЗ-2114 патрульно-постовой службы. Кто виноват в аварии, будет установлено в процессе разбирательства.

Во всех случаях милицейские машины были повреждены незначительно. Ни в одной аварии пострадавших нет.

В целом же, за прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области не зарегистрировано дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, сообщает Управление Госавтоинспекции ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 28 водителей.

Выявлено более 2000 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них около 1800 совершено водителями и 220 - пешеходами.

Задержано 49 лиц, подозреваемых в совершении преступлений и 14 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

Изъято 170 литров алкогольной продукции без соответствующих документов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close