Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:28 17.10.2019

Из испанской тюрьмы могут отпустить лидеров "тамбовско-малышевской" группы

Петербургских "авторитетных предпринимателей" Александра Малышева и Геннадия Петрова могут выпустить из испанской тюрьмы уже на следующей неделе.

Испанское правосудие продолжает отпускать россиян, задержанных в 2008 году в Малаге в ходе спецоперации против "русской мафии". По данным источника в Национальной судебной палате Испании, вчера в ходе очередного заседания судья заявил о том, что на свободе вскоре окажутся лидеры "тамбовско-малышевской" группы Малышев и Петров, а также их соратник Христофоров. По имеющейся информации, причиной изменения меры пресечения Петрову стало его ослабленное здоровье.

Напомним, что в 2008 году в День России в Малаге гвардейцы короля отрядом в 400 человек задержали около 20 россиян, которые, по мнению испанских силовиков, принадлежат к т.н. "тамбовско-малышевскому преступному сообществу". Арестованным инкриминировалось: организация преступной группы, легализация средств, нажитых преступным путем, фальсификация финансовых и других документов, налоговые преступления против общественного имущества.

Ранее из-под ареста были освобождены Ольга Соловьева — гражданская жена Малышева - и Ильдар Мустафин.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор