Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Дело по обвинению водителя маршрутки в даче взятки сотруднику ГИБДД передано в суд

143

Следственным отделом по Василеостровскому району СУ СК при прокуратуре РФ по г.Санкт-Петербургу окончено расследование уголовного дела по обвинению Муссы Магомедова, 1980 года рождения, уроженца Республики Дагестан, в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий), сообщает сайт ведомства.

Следствием установлено, что 8 декабря 2009 года Магомедов, управляя маршрутным такси и перевозя граждан, соверши административное правонарушение. Он остановил свой автомобиль у перекрестка на пешеходном переходе, преградив тем самым проезд другим автомобилям и мешая движению пешеходов по данному переходу.

Далее, будучи задержанным за данное правонарушение сотрудником ДПС ОГИБДД УВД по Василеостровскому району Санкт-Петербурга, Магомедов пытался передать сотруднику милиции взятку в виде денег за непривлечение его к административной ответственности, однако довести свой преступный умысел до конца не смог по независящим от него обстоятельствам, так как сотрудник милиции передаваемые ему денежные средства не принял, а сам Магомедов, при передаче денег был задержан сотрудниками ОБЭП.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close