Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, с-з

759мм

29%

Подробнее

Пробки

2/10

Гоняясь по Ванкуверу, водитель Nissan GT-R нечаянно заехал в банк

118

Водитель мчащегося по Ванкуверу на огромной скорости японского суперкара не справился с управлением, после чего взлетел по невысоким ступенькам здания местного банка и врезался во вмонтированные в стену банкоматы.

Похоже, аварии с участием суперкаров в последнее время становятся нормой жизни. Хроника событий такова: водитель мчащегося по Ванкуверу на огромной скорости японского суперкара не справился с управлением, после чего взлетел по невысоким ступенькам здания местного банка и врезался во вмонтированные в стену банкоматы, рассказывает сайт Vesti.ru.
 
Как сообщает полиция, управлявший машиной молодой человек получил легкие травмы, а вот автомобилю и банку досталось намного крепче. К счастью, в момент происшествия у входа было немноголюдно и автомобиль никого не задел. GT-R еще некоторое время простоял на виду проходящих мимо людей, после чего был эвакуирован.
ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться
Канадским журналистам удалось взять интервью у двух очевидцев произошедшего. Один из них вслух благодарил судьбу за то, что спорткар не доехал до него совсем немного, а находившаяся неподалеку женщина поведала о том, что еле успела отбежать в сторону и увернуться от летевшей на огромной скорости машины.
 
По данным из некоторых источников, GT-R участвовал в стрит-рейсерском заезде вместе с Honda Civic, однако в отличие от нее не смог вписаться в правый поворот. Неплохая реклама Сивику, стоящему в несколько раз дешевле Ниссановского суперкара.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close