18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:30 16.11.2018

Город

08.10.2009 18:56

Прокуратура Петербурга: «Северный город» совершил ряд противоправных действий

В ходе проверки, проведенной природоохранной прокуратурой Петербурга, установлено, что ЗАО «Северный город» совершило ряд противоправных действий, работая на участке возле дома на Комендантском проспенте, 40.

В частности, строители установили там бетонный забор, организовали проезд для грузовых автомобилей на территорию, где расположены зеленые насаждения, и все это в отсутствие порубочного билета, сообщила пресс-служба городской прокуратуры.

Президенту ЗАО «Северный город» по данным фактам объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона. Кроме того, в его адрес внесено представление об устранении допущенных нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Заметим, что сегодня в 13 часов в адрес некоторых СМИ поступило сообщение, разосланное пресс-службой компании «Северный город». Оно гласило: «Природоохранная прокуратура на 07 октября 2009 г. НЕ ВЫЯВИЛА (выделено авторами — прим.ред.) каких-либо нарушений или противоправных действий со стороны ЗАО «Северный город» при производстве работ на строительной площадке у д. 40 по Комендантскому проспекту».

«Таким образом, законность оснований для ведения строительства и правомерность действий ЗАО «Северный город» на земельном участке по адресу ОД 27А корп. 49-52 (у д. 40 по Комендантскому пр.) еще раз подтверждена», - заявляет пресс-служба компании. И предупреждает: «ЗАО «Северный город» приступает к разработке проекта благоустройства территории у реализуемого проекта и направило сегодня, 8 октября, информационные письма жителям соседних домов с просьбой высказать свои пожелания в этой части».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор