Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

768мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Александр Холодов. Автоправо: Во дворе помяли автомобиль и скрылись. ГИБДД не признает зафиксированнеы аварийным комиссаром обстоятельства. Что делать?

122
ПоделитьсяПоделиться

Спрашивает Николай Шахов

Во дворе помяли мой припаркованный автомобиль и скрылись. Есть КАСКО, я вызывал ГИБДД и аварийного комиссара. Все оформили, инспектор по розыску Красногвардейского отдела ГИБДД потребовал фото, сделанные аваркомом на месте ДТП. Я предоставил. После десятисекундного просмотра фото последовал вывод, подтвержденный без сомнений его напарником-майором - место фотографирования не является местом ДТП, ведь даже грязь из под порога и крыла на асфальт не осыпалась. Далее последовали советы честно им признаться когда, где и при каких обстоятельствах я помял свой автомобиль и зачем их обманываю, а то не выдадут соответствующее заключение. Никакие возражения не принимались вовсе - мы правы и точка. А ты, такой не разговорчивый, мол, получишь по полной, и в случае обжалования мы найдем тысячу доказательств своей правоты.

Свидетелей самого ДТП нет, но соседи видели автомобиль неповрежденным за 20 минут до наезда. Жалобы в прокуратуру района и на сайт мвд написаны. К чему готовиться в дальнейшем?

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close