Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

765мм

44%

Подробнее

Пробки

6/10

Под Владивостоком неуправляемый седан "завалил" на бок шеститонный грузовик

131

Серьезное ДТП произошло в среду, 30 сентября на шестом километре Шаморовской трассы. Неуправляемый седан завалил на бок шеститонный грузовик. Оба транспортных средства получили обширные повреждения.

Причиной аварии стала скользкая от разлива неопознанного вещества дорога, людям просто "сказочно" повезло
 
Серьезное ДТП произошло в среду, 30 сентября на шестом километре Шаморовской трассы. Неуправляемый седан завалил на бок шеститонный грузовик. Оба транспортных средства получили обширные повреждения, сообщает инфтрмационное агентство "Deita.ru".
 
Владелец Тойоты Краун вместе с пассажиром на переднем сидении ехал по извилистой Шаморовской трассе. По словам хозяина транспортного средства, скорость седана была небольшой. Перед самым крутым поворотом на перевале опытный автомобилист сбавил обороты, однако войти в поворот без происшествия не смог. Колеса иномарки потеряли сцепление с дорогой. Тойота вышла на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с грузовиком.
 
Сергей водитель а/м «Toyota Crown»: «Двигался со стороны Артема. На спуске, скорее всего, был разлит мазут, асфальт был очень скользким.  Ехал на скорости 40-50 км, меня потянуло на встречку. Удар - грузовик на боку, машина моя - вдребезги».
 
Несмотря на причиненные неудобства, водитель Хино с пониманием отнесся к случившемуся и хозяина Крауна не винит.
 
Константин,  водитель а/м «Hino Ranger»: «Спору нет, асфальт черный, неизвестно - то ли масло разлито было, то ли топливо, это сразу видно, невооруженным глазом можно увидеть».
 
 - Водителя в чем-нибудь вините?
 - А в чем его винить, любой может попасть в такую ситуацию. Тормознуть, а машина не останавливается.
 
Из-за того, что авария перекрыла большую часть дороги, на Шаморовском перевале быстро образовался автомобильный затор. Во избежание неприятных инцидентов автоинспекторы быстро составили схему происшествия, после чего седан был убран с проезжей части. Операция по возвращению на колеса Хино продлилась около получаса.
 
Стоит отметить, что водитель Крауна попросил автоинспекторов зафиксировать факт разлива на повороте топлива. В ближайшее время мужчина планирует обратиться в суд и получить денежную компенсацию за ремонт своего автомобиля.
ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close