Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, ю-з

768мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

В компании "Осло Марин" проводят обыск

221

В главный офис компании "Осло Марин" нагрянули сотрудники правоохранительных органов. Работа компаний группы фактически парализована.

Как сообщили АЖУРу сотрудники структуры, представители Главного следственного управления, которые проводят обыски в офисе, не разъяснили по какому делу они работают. Кроме того, работники не имеют возможности наблюдать за следственными действиями, не имеют доступа к рабочим местам. Также за работой правоохранителей не разрешено наблюдать службе безопасности "Осло Марин".

В компании жалуются, что наряду с остальными фирмами группы парализована работа и медицинского центра, работающего по стандартам ОМС. Таким образом, граждане, застрахованные в медцентре, не могут сейчас получать помощь.

Как пояснили корреспонденту АЖУРа в ГУВД, в "Осло Марин" проходит проверка по возбужденному делу о неуплате налогов. Совместно с сотрудниками ГСУ работает управление по налоговым преступлениям.

Также сайт компании "Осло Марин" в настоящее время не доступен.

Напомним, что силовики уже приходили на "Осло Марин" в июне 2009 года. Тогда обыски прошли на территории активов фирмы ""Западном терминале" и ООО "Онега".

Далее по теме читайте:  “Осло Марин” опять трясет

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close