Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

772мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

"Жигули" сбили трех женщин на перекрестке Блохина и Талалихина

133

В Петроградском районе "Жигули" сбили трёх женщин, стоявших на тротуаре. Две - 45 и 56 лет - в тяжёлом состоянии, и 18-летняя девушка в состоянии средней тяжести - сейчас в Покровской больнице.

Трое женщин оказались в больнице, они получили травмы в ДТП на Петроградской стороне.

Как стало известно "Фонтанке", около полудня на углу улиц Блохина и Нестерова "Жигули" 99-й модели сбили женщин, которые стояли на тротуаре перед пешеходным переходом. Машина буквально вылетела на пешеходную зону.

Одна из пострадавших в Покровскую больницу. Состояние 42-летней женщины оценивается как тяжелое. Также в тяжелом состоянии в Елизаветинскую больницу на улице Вавиловых доставлена 59-летняя пострадавшая в ДТП. В этой же больнице в состоянии средней тяжести оказалась 19-летняя девушка, сбитая "Жигулями".

Сейчас в обстоятельствах ДТП разбираются следователи.

Как пояснил дознавателям водитель "Жигулей", виноваты, скорее всего, обыкновенные подшипники. Левое колесо неожиданно заклинило, машина потеряла управление, её понесло на тротуар, и он уже ничего не мог поделать. В подшипниках ли дело, ещё предстоит выяснить экспертам, передают "Вести". Пока лишь известно, что машина проходила техосмотр в установленные сроки и на тот момент была исправна. У водителя большой стаж, за руль он сел трезвым.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close