Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, зап

763мм

58%

Подробнее

Пробки

3/10

Жители Пикалево перекрыли федеральную трассу на Вологду

782

Один из въездов в город Пикалево перекрыт местными жителями. Люди вышли на дорогу  в знак протеста и требуют погашения долгов. К городу уже стянуты силы ОМОНа.

Как рассказал корреспонденту «Водителя» глава АМО Пикалевское городское поселение Сергей Вебер, 2 июня в 8.30 около 300 человек вышли на трассу, перекрыв таким образом въезд в город со стороны Вологды.

Остальные дороги в город не перекрыты, к месту митинга стянуты силы ОМОН. Бойцы пока ни во что не вмешиваются, а просто наблюдают и контролируют ситуацию.

По данным «Интерфакса», перекрыта именно трасса Новая Ладога — Вологда.

Силы ОМОНа стянуты только для того, чтобы держать ситуацию под контролем, речи о задержаниях не идет — так прокомментировали в ГУВД АЖУРу ситуацию с перекрытием трассы.

Как пояснили в милиции, дело осложняется еще и тем, что родители вывели на дорогу своих детей. «Мы ведем разъяснительную работу и просим людей не совершать правонарушения, но никого не задерживают», - отметили в ГУВД.

На месте находятся и сотрудники ДПС, которые регулируют движение транспорта, чтобы избежать возможных ДТП.
 
Ситуация в Пикалево накалилась из-за проблем, сложившихся в кризис на трех градообразующих предприятиях: ЗАО «БазелЦемент-Пикалево», ООО «Пикалевский цемент» и ЗАО «Метахим».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close