Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

764мм

66%

Подробнее

Пробки

1/10

Прокуратура Ленобласти защитила дороги

135

За прошлый год прокуратура Ленинградской области вынесла 65 представлений и направила 116 исков в суд с требованием привести дороги в соответствие с нормами ГОСТ.

Как сообщил на заседании коллегии прокуратуры Ленинградской области первый заместитель прокурора региона Николай Егоров, в 2008 году прокурорские проверки показали, что автодороги области находятся в ненадлежащем состоянии. Настолько, что местные жители даже устраивали акции протеста, в частности, в поселке Невская Дубровка, поселке имени Морозова, городах Всеволожск и Светогорск.

По словам Егорова, в 2008 году прокуратура внесла 65 представлений, направила в суд 116 исков с требованием привести дороги в соответствие с нормами ГОСТ. Возбуждено 15 дел об административных правонарушениях, объявлено 17 предостережений.

Как сообщил первый заместитель прокурора, все представления удовлетворены, производится ремонт дорог. Удовлетворено 17 исков, 23  прекращены в связи с добровольным устранением нарушений - на участках дорог был проведен ямочный ремонт. Остальные иски пока на рассмотрении, передает 47news.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close