Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

3 м/с, зап

764мм

57%

Подробнее

Пробки

4/10

СМИ: под Тосно погиб бизнесмен Александр Козицын, а не его брат

726

В Ленинградской области накануне вечером погиб гендиректор ОАО "Уралэлектромедь" Александр Козицын, а не его брат - также уральский бизнесмен Андрей Козицын, о чем сообщалось ранее.

Данные уточнения приводит сегодня ИА "Новый регион". По данным агентства, машина, в которой следовал Александр Козицын, попала под грузовик.

Напомним, ранее уральские СМИ сообщали, что в аварии погиб брат Александра Козицына - Андрей Козицын, директор "Уральской горно-металлургической компании".

В правоохранительных органах Тосненского района информацию о ДТП подтвердили - оно случилось в Любани около 23 часов вечера, однако подробности не сообщались.

По имеющимся данным, в аварии, унесшей жизнь гендиректора ОАО "Уралэлектромедь" Александра Козицына, погибли два человека - сам бизнесмен и его водитель Алексанян.

Как стало известно 47News, ДТП произошло около 23 часов вечера 5 января на 617-м километре автодороги "Россия" - столкнулись грузовой автомобиль "Volvo" и микроавтобус "Ford". Обстоятельства аварии уточняются. В ДТП погибли гендиректор ОАО "Уралэлектромедь" Александр Козицын, 1957 года рождения, и его водитель. Водитель грузовика не пострадал.

Справка:
Александр Козицын родился в 1957 в г. Верхняя Пышма; получив среднее специальное образование и отслужив в рядах Советской Армии, начал работать на ЗИЛе, где прошел путь от формовщика до заместителя начальника корпуса по реконструкции; окончил вечерний факультет Завода-втуза при Московском автомобильном заводе по специальности «Машины и технология литейного производства», получив квалификацию «инженер-механик»; работал на руководящих должностях на Московском опытном заводе при НИИ «Тракторсельмаш» и в Московском представительстве АО «Уралэлектромедь»; в феврале 1993 г. вернулся в Верхнюю Пышму, с 1998 г. – исполнительный директор, а с 1999 г. – генеральный директор ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод»; награжден орденом Почета (2008).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close