Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

В Ленобласти в ДТП погиб уральский бизнесмен

213

Генеральный директор ОАО «Уральская горно-металлургическая компания» Андрей Козицын погиб в ДТП в Ленинградской области.

Как сообщает РИА «Новый Регион», трагедия произошла накануне в Тосненском районе: машина, в которой находился топ-менеджер УГМК, попала под грузовик, выехав на встречную полосу. В аварии погибли, по предварительным данным, два человека – водитель и сам Андрей Козицын.

Официальные инстанции и представители УГМК данную информацию пока не комментируют. Как сообщает «Новый Регион», 6 января тело Андрея Козицына доставят в Екатеринбург. О дате похорон пока ничего не известно.

В правоохранительных органах Тосненского района корреспонденту "Водителя" подтвердили факт того, что около 23 часов в Любани произошло ДТП с участием грузовой машины и микроавтобуса. Однако никаких подробных данных о пострадавших или погибших в данном ДТП пока не сообщается. На месте происшествия работают специалисты, выясняются обстоятельства случившегося.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close