Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, вос

764мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

Из-за серии аварий на трассе Москва — Петербург образовалась огромная пробка

164

Многокилометровая пробка возникла из-за серии аварий на новгородском участке трассы Москва — Санкт-Петербург под городом Чудово.

«Движение по магистрали осложнилось уже утром в среду, после того, как в аварию попал лесовоз, бревна с которого перегородили трассу», - сообщил источник РИА «Новости» в Новгородском управлении ГИБДД.

После аварии три из шести полос магистрали оказались перекрытыми, и сотрудники ГИБДД стали пропускать транспорт по встречным полосам, где через несколько часов произошла еще одна авария с грузовиком, и из шести полос действующей осталась лишь одна, передает «Газета.Ru».

Читатель «Фонтанки», ехавший вчера по этому участку в обоих направлениях, добавляет, что там было всего по две полосы в каждую сторону, «о трех полосах оставалось только мечтать». Авария на стороне Москва — Петербург произошла утром до 9 часов, и к 17.00 последствия не были устранены: не смогли растащить два большегруза.

В результате работы автокрана по извлечению фуры из кювета на стороне Петербург — Москва была перегорожена одна из двух оставшихся полос, соединяющих две столицы. Со стороны Питера образовалась 10-15-километровая пробка, пишет наш читатель.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close