Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

3 м/с, зап

764мм

57%

Подробнее

Пробки

4/10

Peugeot "освежил" модель 107

79
ПоделитьсяПоделиться

Концерн Peugeot опубликовал первую официальную информацию об обновленной модели Peugeot 107.

Как сообщают kolesa.ru, изменения затронули передний бампер автомобиля, на котором установили широкую хромированную поперечную планку, и радиаторную решетку. Дизайн задней части машины остался прежним. Концерн расширил цветовую гамму окраски кузова, добавив два новых тона: Mandaline Orange and Electra Blue.

Интерьер Peugeot 107 перемены обошли стороной, правда, любители роскоши теперь смогут заказать слегка "помолодевшую" модель с отделанным кожей салоном.

Автомобиль, как и прежде, будет комплектоваться бензиновым и дизельным моторами, чьи выбросы СО2 в атмосферу не превышают 107 г/км.

Как напоминает auto.mail.ru, продающийся в России бензиновый Peugeot 107 стоит от 309 000 руб. за 3-дверный автомобиль с механической коробкой, АБС и двумя подушками. А версия с 5 дверьми и роботизированной коробкой и дополнительно оснащенная боковыми подушками и шторками безопасности, тахометром (в базе его нет), кондиционером, магнитолой и легкосплавными колесными дисками стоит уже 432 000 руб.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close