Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

4 м/с, южн

754мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Матвиенко: Водители расслабились из-за мягкой погоды

155


Никаких специальных мер по уборке города от снега не будет. Об этом сегодня заявила губернатор Валентина Матвиенко во время осмотра выставки в Русском музее, отвечая на вопросы журналистов.

Как сообщает «Росбалт», Валентина Матвиенко сказала, что в этом году у горожан не было причин жаловаться на то, как чистят дороги.

Губернатор рассказала, что сегодня утром на Приморском шоссе она насчитала шесть машин, выехавших в кювет, хотя дорога была расчищена. По мнению губернатора, скорее всего, из-за мягкой погоды расслабились водители, а зима требует особого внимания. «Зима пытается взять свое, а с природой не поспоришь», — отметила губернатор.

Напомним, что сегодня с раннего утра в Петербурге шел сильный снег, движение на некоторых дорогах было затруднено. Случилось несколько аварий, в том числе — страшное ДТП на перекрестке проспекта Металлистов и Большой Пороховской улицы. В результате столкновения двух автобусов два человека погибли, десять получили ранения различной степени тяжести. ДТП могло произойти из-за сложных погодных условий. Подробности читайте на «Фонтанке» в статье «Зима вернулась, на дорогах — жесть».

Синоптики предупреждают, что после ясной погоды в четверг и пятницу осадки обрушатся на город с новой силой.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close