Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, вос

761мм

52%

Подробнее

Пробки

4/10

Цены на нефть упали на 12%

193

Цены на сырьевые товары сегодня идут вниз из-за опасений, что ожидаемый инвесторами спад мировой экономики вызовет снижение спроса на топливо и металлы.

Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на агентство Bloomberg, нефть подешевела на 12% по сравнению с пиком, достигнутым в начале месяца. Во вторник в электронной системе Нью-йоркской биржи фьючерсы на нефть торгуются на уровне 88,14 доллара за баррель, что на 2,7% ниже цен закрытия 18 января (в понедельник в США был выходной).

Цены на золото упали до минимального за две недели уровня. Металл с немедленной поставкой торгуется во вторник на уровне 856,86 доллара за тройскую унцию, что является минимальным за последние две недели уровнем. Цены на зерновые, медь, цинк, пальмовое масло также снижаются на торгах во вторник в Азии. На этом фоне акции BHP, крупнейшей мировой сырьевой компании, рухнули во вторник на 6,9%.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close