Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, ю-в

770мм

78%

Подробнее

Пробки

2/10

ГТК «Россия» намерена привлечь к ответственности СМИ, включившие ее в черный список ЕС

190

Чёрный список авиакомпаний, самолётам которых запрещено пересекать границы стран Европейского Союза, опубликованный Еврокомиссией 28 июня 2007 года, включает всего девять российских компаний. ГТК «Россия» в этом списке нет.

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе авиакомпании, информация о включении ее в черный список не подтверждается пресс-службой Министерства транспорта РФ и официальными источниками Комитета по безопасности Европейской комиссии.

Все публикации, касающиеся введенных ограничениях на полеты авиакомпании, руководство ГТК «Россия» называет заведомо ложной информацией, направленной на понижение имиджа компании. В настоящий момент администрация ГТК рассматривает вопрос о привлечении к ответственности лиц и организаций, допустивших распространение искаженной информации.

Напомним, что 28 июня 2007 в ряде СМИ было распространено сообщение о том, что Еврокомиссия ввела ограничения на полёты некоторых самолётов, принадлежащих ГТК «Россия». Причём до опубликования этих списков Еврокомиссия ни разу не упоминала авиакомпанию в негативном аспекте.

ГТК «Россия» отметили в чёрном списке

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close