Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, южн

769мм

59%

Подробнее

Пробки

2/10

Несогласных начали сажать под арест

192



Сегодня состоялось заседание мирового суда по делу одного из участников Марша несогласных 15 апреля, задержанного во время столкновения ОМОНа и митингующих.

Как сообщает АЖУР, активист петербургского АКМ Алексей Семенов получил 10 суток административного ареста. В настоящее время он уже находится в 38 отделе милиции, куда был доставлен сразу же после задержания, а вечером отбудет в изолятор временного содержания.

Напомним, в результате столкновения ОМОНа и оппозиционеров на Марше несогласных, по данным организаторов акции, около 300 человек были задержаны. На 120 из них были составлены протоколы об административном правонарушении.

Большинство административных дел, рассмотренных в судах, были перенесены на более позднее рассмотрение. «Дело Семенова» стало первым, по которому вынесен столь суровый приговор, другие «несогласные» отделывались штрафом. А один из задержанных даже выиграл суд.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close