Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, с-в

774мм

56%

Подробнее

Пробки

4/10

Касьянов: Через 3-5 лет революция в России точно будет

198


Лидер Народно-демократического союза, бывший премьер-министр Михаил Касьянов считает, что, если не будет демократических выборов в России возможна революция. Как передает «Газета.Ru», об этом он заявил в опубликованном сегодня интервью украинской газете «Зеркало недели».

«Власть фактически провоцирует революционные действия. Не сегодня, так через три-пять лет революция в России точно будет. Если не будут проведены честные и свободные выборы. Это единственный выход для всех», - сказал он.

Касьянов отмечает, что события последних выходных (избиение в Москве и Санкт-Петербурге участников Марша несогласных) является демонстрацией властью «наплевательского отношения» к Конституции, что может привести, по его мнению, к эскалации напряжения в стране.

«В понедельник Россия проснулась другой страной, у нас уже иная ситуация: власть увеличила пропасть между собой и обществом», - подчеркивает Касьянов. По его словам, российская власть фактически провоцирует революцию своими действиями.

«Но это не революция в вашем (украинском) понимании, понимании протеста. Я говорю о том, что очень скоро могут начаться неприемлемые действия, которые называются революционными проявлениями», - подчеркнул экс-премьер. Он также отмечает, что вместе со своими соратниками по «Другой России» ставит одной из главных целей недопущение революции.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close