Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

0 м/с, штиль

765мм

99%

Подробнее

Пробки

1/10

Таможня сегодня уничтожила 10 новых автомобилей Toyota

214



Таможенники по обращению ООО "Тойота Мотор" сегодня произвели фактическое уничтожение 10 новых автомобилей Toyota общей стоимостью свыше 165 тыс евро, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Поводом для уничтожения послужило заявление в Центральную акцизную таможню от ООО "Тойота Мотор", в котором указывалось на значительные механические повреждения транспортных средств. Так как данные автомобили, по стандартам компании, восстановлению не подлежат, то производитель посчитал целесообразным заявить режим уничтожения.

Уничтожение - это таможенный режим, при котором иностранные товары уничтожаются под таможенным контролем без уплаты таможенных пошлин, налогов. Уничтожение товара производится заинтересованным лицом за собственный счет и не влечет для государства каких-либо расходов. В данной ситуации ООО "Тойота Мотор" является официальным дилером фирмы Toyota в России.

Автомобили были уничтожены методом механического разрушения и раздавливания при помощи экскаватора-манипулятора и промышленного пресса.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close