Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

763мм

46%

Подробнее

Пробки

4/10

ОАО «Новые Известия» Людмилы Митволь оштрафовано на 3 миллиона рублей

148

Федеральная налоговая служба вынесла решение о начислении штрафов в три миллиона рублей фирме «Новые Известия», принадлежащей жене Олега Митволя - Людмиле. Как сообщает Lenta.ru, об этом сегодня заявил замглавы Росприроднадзора Олег Митволь.

По его словам, юристы «Новых Известий» будут обжаловать данное решение в суде, так как «там явно надуманные и высосанные из пальца поводы». Митволь считает историю с налоговой проверкой «странной с самого начала».

Напомним, что в конце августа сотрудники налоговой инспекции N2 Москвы арестовали счета ОАО «Новые Известия». Об этом газете «Коммерсант» рассказал сам Митволь. Он отметил, что события вокруг фирмы его жены Людмилы связаны с действиями замглавы Росприроднадзора в отношении принадлежащей бывшему российскому премьеру Михаилу Касьянову дачи «Сосновка-1». Позднее, правда, Митволь заявил, что не говорил о существовании связи между налоговой проверкой «Новых Известий» и его действиями в отношении дачи Касьянова.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close