Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

772мм

78%

Подробнее

Пробки

2/10

Рига демонтировала телемост с Путиным

213

Завтра люди, собравшиеся на площади Ливу в Старой Риге, могли бы увидеть Владимира Путина, передает «Коммерсант». Но, скорее всего, не увидят.

Рижская городская дума отказала балтийскому бюро "Первого канала" российского телевидения в проведении телемоста с президентом РФ. Власти столицы Латвии сочли такой телемост небезопасным.

Подготовка к телемосту с Ригой в рамках намеченной на 27 сентября телеконференции "Прямая линия с президентом" шла в Москве полным ходом. Эта конференция должна была стать уже четвертым теледиалогом Владимира Путина с россиянами. Ранее господин Путин общался с соотечественниками подобным образом в 2001, 2002 и 2003 годах. Кроме того, в прошлом году в прямом эфире российский президент отвечал на вопросы украинцев. Однако телемосты со странами, не входящими в СНГ, прежде не проводились.

Кроме того, представитель рижской Городской думы по связям с общественностью Угис Видаускис сообщил, что, согласно программе предстоящего визита в Ригу президента Молдавии Владимира Воронина, именно 27 сентября он должен будет прогуливаться по Старому городу. Таким образом, получалось, что господин Путин мог невольно помешать господину Воронину знакомиться с достопримечательностями латвийской столицы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close