18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:48 21.08.2018

После ремонта коммуникаций почти в 50% случаев благоустройство петербургских дворов и улиц не восстанавливается

После ремонта коммуникаций почти в 50% случаев благоустройство петербургских дворов и улиц не восстанавливается. За это необходимо штрафовать, помимо организаций, еще и ответственных должностных лиц. Такое решение принято во вторник на заседании Городского штаба благоустройства (ГШБ).

Как сообщил на заседании Штаба начальник Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ) Сергей Бабаев, с начала текущего года было выдано 3 тыс. 414 разрешений на проведение аварийных работ на инженерных сетях в Санкт-Петербурге. Как передает "Росбалт", после ремонта не восстановлена территория на почти 1 тыс. 340 таких объектах. Среди нарушителей лидируют «Кабельные сети ОАО «Ленэнерго» (226 «незакрытых» разрешений из 337 полученных), «Теплосеть ОАО «Ленэнерго» (190 из 349), и ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга» (131 из 474).

Напомним, что согласно новому закону «Об административных правонарушениях в сфере благоустройства с Санкт-Петербурге», за нарушение правил восстановления благоустройства после устранения аварий на инженерных сетях на должностное лицо может быть наложен штраф от 5 тыс. рублей, на юридическое лицо (организацию) от 10 тыс. рублей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.