Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

763мм

99%

Подробнее

Пробки

4/10

СЕЛЬЯНОВУ «БРАТ» НЕ НРАВИТСЯ

199
ПоделитьсяПоделиться

Глава компании «СТВ», продюсер Сергей Сельянов ничего не знал об открытом недавно в Петербурге продюсерском центре «Брат». Несмотря на то, что официальная пресс-конференция по поводу открытия состоялась 27 марта, в День театра, Сельянов спустя 4 дня заявил: «Для меня это – абсолютная новость». Выяснилось, что коллеги Сельянова так или иначе слышали о проекте и «страшно этим раздражены». Однако ничего конкретного предпринимать они не собираются.

«Марка «Брат» у нас есть, но она распространяется на другие позиции, а не на актерское агентство. Увы, к сожалению, ничего поделать нельзя, мы в этом случае оказались незащищены. Но, в любом случае, я обо всем этом думаю плохо. Деловая этика предполагает хотя бы согласование – но нас в известность никто не поставил. Так что начали они некрасиво», - прокомментировал Сергей Сельянов впервые услышанную от корресспондента "Фонтанки.ру" новость.

В качестве «наказания» предполагается, что сотрудники «СТВ» будут «не рекомендовать работать с этим агентством» и сами не станут с ними сотрудничать. «А если актер, которого мы пригласим сниматься, будут состоять в этом агентстве, мы предложим ему самому решить все вопросы, потому что не хотелось бы сотрудничать с таким агентством. Я лично не знаком с Михаилом Пореченковым, но считаю, что у него есть своя марка. Почему было не назвать эту организацию «Агентство национальной безопасности» или «Менты»?», - недоумевает Сергей Сельянов.

Пожалуй, название «Агентство национальной безопасности» было бы весьма кстати. Однако, Михаил Пореченков сотоварищи решили по-другому, объяснив: «Брат – это человек, который защитит в трудную минуту. Да и вообще, слово «брат» никому не принадлежит, оно появилось очень давно». На пресс-конференции, как ни странно, Михаил Пореченков, он же генеральный директор новообразовавшегося центра и агентства, сообщил всем присутствующим, что и Балабанов – режиссер фильма «Брат», и Сельянов – его продюсер знают об открытии одноименного агентства.

P.S. Это – не первоапрельская шутка. Скорее это можно назвать грамотным, но не совсем чистым пиаром со стороны создателей «Брата» (имеется в виду продюсерский центр). Ибо версия о том, что такое название взято с недеждой на шум, который могут поднять авторы фильма "Брат", кажется вполне правдоподобной.

Роза Хамидуллина

Фонтанка.ру

По теме:

МИША ПОРЕЧЕНКОВ СТАЛ «БРАТОМ» - 26.03.2002

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close