Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

Банк «Санкт-Петербург» запустил Mir Pass для доступа в бизнес-залы аэропортов и ж/д вокзалов

4172

Банк «Санкт-Петербург» запустил для своих премиальных клиентов новый сервис Mir Pass, который позволит держателям карт «Мир» Supreme бесплатно посещать бизнес-залы аэропортов и ж/д вокзалов в России и за рубежом.

Сервис Mir Pass создан на основе международного оператора бизнес-залов ON PASS. Воспользоваться новым сервисов легко: после простой регистрации на сайте, клиенту БСПБ станет доступен специальный QR-код, который нужно будет предъявить администратору бизнес-зала, входящего в программу ON PASS, иметь при себе саму карту «Мир» Supreme в этот момент необязательно.

«Мы с гордостью представляем нашим премиальным клиентам новую возможность карты Supreme — Mir Pass, совместную программу с платежной системой «Мир». Сегодня Mir Pass — достойная альтернатива Priority Pass: это более 100 бизнес-залов в аэропортах и ж/д вокзалах, и все они доступны нашим клиентам. Я уверена, эта услуга будет по достоинству оценена взыскательными клиентами сегмента премиум», —говорит директор по развитию и поддержке бизнеса сегмента «Премиум-клиенты» Банка «Санкт-Петербург» Юлия Михайлова.

Помимо посещения бизнес-залов аэропортов и ж/д вокзалов все владельцы карты «Мир» Supreme от БСПБ получают бесплатное обслуживание у персонального советника, бесплатный СМС-сервис, а также коллекцию привилегий в рамках программы «Премиум», в частности, комплексный консьерж-сервис; поездки на такси; расширенный полис страхования для путешественников до 100 тыс. евро (для всей семьи), повышенный лимит на возмещение покупок бонусами ЯРКО (до 10 000 рублей в месяц) и пр.

А также с картой «Мир» Supreme можно воспользоваться всеми преимуществами программы лояльности «Привет, Мир!» от платежной системы «Мир», например, получить дополнительный кешбэк 5% рублями за покупки в востребованных категориях — сейчас это рестораны.

Оформление «Мир» Supreme бесплатно, обслуживание — 10 000 рублей за каждые 3 месяца действия карты. Заказать премиальную карту «Мир» Supreme можно в офисе Банка у персонального советника.

Подробнее обо всех преимуществах новой премиальной карты «Мир» Supreme можно узнать на сайте БСПБ.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Разместить "Новость компании" онлайн

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close