Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, вос

779мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

На КАД массовые аварии собрали «хвост» в пять километров. Без пострадавших не обошлось

8081

Авария из трёх автомобилей на петербургской кольцевой автодороге в Красногвардейском районе города получила вторую серию: через пять минут практически там же не разъехались ещё пятеро, есть пострадавший.

ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Последствия 4 октября показали в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во «ВКонтакте». По словам очевидцев, перед съездом на улицу Руставели несколько полос заняли девять машин, водители засекают время в пробке.

«40 минут стоял», — рассказывает один из них в комментариях. По данным «Яндекса», в пять часов вечера затор на внешней стороне КАД до Шафировского проспекта превышал 7 км. Через два с половиной часа «хвост» потерял пару километров.

Пробку обеспечила не одна авария. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», в 16:10 на кольцевой в районе Шафировского столкнулись три попутных автомобиля. Почти сразу к ним в компанию попал четвёртый — аварийно остановившийся в той же полосе. Через несколько минут столкнулись ещё пять попутных легковых. В последнем ДТП есть пострадавший.

«Заняты 3-я и 4-я полосы. Затор 5 км», — уточнили в пресс-службе.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close