На правах рекламы

«Таксовичкоф» и «Грузовичкоф» включились в прививочную кампанию

Работа выездной бригады медработников была организована 15 июля. В список прививающихся было включено максимально возможное для комфортного прохождения процедуры число сотрудников и водителей таксо- и автопарков-партнёров.

Фото: Пресс-служба «Таксовичкоф»
ПоделитьсяПоделиться

«Третья волна пандемии ставит под угрозу привычное течение жизни петербуржцев. «Таксовичкоф» полностью осознает свою ответственность за безопасность сотрудников и клиентов сервиса. Мы напрямую заинтересованы в ускорении темпов вакцинации. В том числе, за счет создания максимально комфортных условий для проведения процедуры», — прокомментировал генеральный директор сервиса заказа такси «Таксовичкоф» Максим Федоров.

Из сводных данных отделов внутренних коммуникаций «Таксовичкоф» и «Грузовичкоф» следует, что 26% коллег уже вакцинировались самостоятельно. 34% из числа опрошенных указали, что недавно перенесли COVID-19 или болеют в данный момент (под контролем врачей и на самоизоляции), соответственно, вакцинация в их случае будет отложена до полного восстановления от болезни. 27% сотрудников сервисов подтвердили готовность воспользоваться услугами мобильной группы вакцинации.

ПоделитьсяПоделиться

Не готовы к прохождению вакцинации 13% анкетируемых. Основная причина отказов (9%) носит медицинский характер — медотводы из-за аллергий и хронических заболеваний. Оставшиеся намерены получить больше подтверждённых результатов перед вакцинацией.

«Таксовичкоф» и «Грузовичкоф» подчеркивают, что запись на вакцинацию ведется только на добровольных началах. Примечательно, что многие водители таксопарков-партнеров записали на прививку не только себя, но и членов семей. Через 21 день бригада медработников приедет для постановки второй фазы вакцины. Уже сегодня сервисы формируют списки для новых групп желающих.

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Пресс-служба «Таксовичкоф»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...