141

Конфликт школьников с неизвестными на Новоизмайловском попал на видео. Нападавшие с лопатой и трубой скрылись за дверью парадной

Дворовый конфликт на детской площадке в Московском районе Петербурга попал на видео. Словесная перепалка переросла в рукоприкладство, а затем в ход пошли подручные средства.

Фонтанка.ру

Видеозапись оказалась в распоряжении «Фонтанки» 21 декабря. Судя по кадрам, стычка началась у скамейки, в ней участвовали девять человек. Трое из них в какой-то момент отбежали в сторону. Те, кто остался, продолжили выяснять отношения, толкаясь и дёргая друг друга за куртки.

Финал конфликта, судя по всему, запечатлела камера, установленная на входе в парадную жилого дома. Молодой мужчина с лопатой в руке сначала вёл диалог с толпой людей, а затем ему на помощь пришёл приятель с железной трубой, который замахнулся и ударил ею своих оппонентов. После этого вооружённая парочка скрылась за дверью парадной.

Как ранее писала «Фонтанка», дворовый конфликт произошёл субботним вечером у дома № 14 на Новоизмайловском проспекте. Участниками стали несовершеннолетние девочки, которые ели торт на скамейке — с одной стороны, и трое мужчин, которые якобы подошли к ним и стали оскорблять, замахиваться и таскать за шиворот — с другой.

Одна из несовершеннолетних сообщила о случившемся сестре, после чего ей на помощь пришли родители. В итоге вся семья была избита железной трубой и лопатами. Заявление о нападении было написано в 29-й отдел полиции.

Сестра пострадавшей девочки рассказала изданию, что за публикацией этой истории последовали угрозы, а сами нападавшие якобы считают потерпевшими себя.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (141)

Быдланов с лопатами за решетку!

Какое-то лживое описание видео. На кадрах нет ни побоев, ни ударов. Такое ощущение, что Фонтанка не просто так выгораживает неадекватную семейку. На видео чётко видно, что девки сами провоцируют конфликт.

ничего не видно кроме того что малолетки (корыте правда не очень похожи на малолеток) нападают первый - в белой куртке ногами там махал больше всех
фонтанка не хочет извинится за прошлый материал где писали что детей избили лопатами и трубами?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...