Коронавирусная статистика в Петербурге замерла. Резкого роста нет

20

Коронавирусная статистика в Петербурге замерла у одной отметки. Если накануне в городе было 3763 новых случая, то к сегодняшнему дню их 3757, сообщает 18 декабря оперативный штаб.

Заболевших коронавирусом за прошедшие сутки зафиксировали во всех российских регионах. Всего насчитали 28 552 новых случая COVID-19 (против 28 214 днем ранее). Лидерами по ежедневному приросту остаются Москва и Петербург.

Петербургский оперативный штаб по борьбе с COVID-19 рапортует о 40 636 обследованных на коронавирус за день. Под медицинским наблюдением остаются 1825 горожан. Всего заболевших в городе уже 193 300.

С начала пандемии в России выявили 2 791 220 случаев COVID-19. По этому показателю РФ опережают Бразилия (7,1 миллиона), Индия (почти 10 миллионов) и США (17,2 миллиона). Всего в мире зафиксировали уже почти 75 миллионов заболевших.

Большинство заразившихся коронавирусом в России (2 228 633) смогли вылечиться. Летальных исходов в стране зафиксировано 49 762.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Тестируют только тех кто попадает на госпитализацию, то есть среднюю и тяжелую форму+ платные лаборатории. В поликлиниках нонче запретили ставить диагноз "ковид" и давать направление на тесты. Инфа от знакомой, работающей в администрации моей районной поликлиники. Отсюда и удивительное плато при все большем числе заболевающих...

Kekh1
Подтвержденный пользователь

Это подтвержденный аккаунт личности, СМИ или бренда

замерла потому что было так приказано скорее всего..наша статистика это показатель коррумпированности на всех уровнях власти.

Статистика как разбитнАя дефка, что прикажут, то и делает. Всё очень просто, в городе не хватает тестов. Сколько есть, столько и выявляют. Многие вообще не обращаются, болеют дома без регистрации и бюллетеня.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1