12

«Зенит» проиграл «Брюгге» и лишился шансов на «евровесну»

Поражением для футбольного клуба «Зенит» завершился матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Брюгге», который прошел в среду, 2 декабря, в Бельгии. Петербуржцы уступили со счетом 0:3.

Голы забили Шарль де Кетеларе (33 минута), Ханс Ванакен (58, с пенальти) и Ноа Ланг (73).

«Зениту» осталось провести в Лиге чемпионов единственный матч против дортмундской «Боруссии» 8 декабря в Петербурге. Однако его результат уже не будет иметь никакого турнирного значения. Сине-бело-голубые с четырьмя поражениями и одной ничьей уже не поднимутся выше последнего, четвертого места.

Ранее «Краснодар» оказался единственным российским клубом, который сумел победить в этом розыгрыше Лиги чемпионов. Зато про игроков «Зенита» сделали забавный мультфильм.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

260581461
Закономерно. Не место таким на престижных турнирах, особенно Артёмке.

здесь вам не тут

Olen
Крайне наивно надеяться, что люди получающие десятки и сотни миллионов только за выход на поле будут ещё и бегать, рвать связки и забивать голы. Очнитесь! У них в Инстаграмм одни тачки, тусы, телки и барахло и ни одной фотки из спортзала. Им времени не хватает чтобы бабки тратить.
Мы к капитализме живем. Зарплата очень не хилая получена и дальше хоть трава не расти. Ваши ожидания - это ваши проблемы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...