Информация о пользователе

dedmoroz_5e4d8827384c2

Дата регистрации: 02.01.2020 в 22:34

2176 комментариев

Пусть стоят. Порядку больше. Хорьки не бегают и не воняют. С точки зрения затрат бюджета, так они одинаковые, что в казарме сидят, что по проспекту прогуливаются. А ребятам тоже город красивый посмотреть полезно, чтобы понимать, что охраняют культуру и искусство. А в казарме скукота сидеть. Только желательно движение не перекрывать, ибо пробки. Всё топ-топ.
Редкостный идиотизм. На В.О. и сейчас не протолкнуться, а будет ещё хуже. УДС то не увеличивается, как были основные дороги под телеги и кареты заложены в ХIХ веке, так и остаётся. Жителям В. О. можно посочувствовать. И экология местная ухудшится.
Мякки на этот раз лыжи пререехать Большунову не смог. Большунов - герой! А астматикам надо менять диагноз, с таким диагнозом не победить на мире.
Казармы это памятник. Было приспособление под хлебозавод. Хлебозавод взять под охрану силовых органов и жителей, пусть и дальше хлеб печёт горожанам, иначе, нас оставят, и без истории, и без хлеба. Всегда знал, что суде и в ЗакСе умные и порядочные люди трудятся. Респект.
ерунда какая-то, а что уже в Думе разрешили с боевыми автоматами всем гражданам ходить?
Почему нельзя?! Где расчеты? Надо рассчитать, запланировать, сосредоточить ресурсы и сделать. Деньги есть - есть люди и техника любая.
Не убирают дворники во дворах, да отдать эти "снежные" деньги активным жильцам, жильцы за деньги свои дворики в порядок приведут и ещё попросят, успевай принимать работу, да рассчитываться за выполненную. Снег, лёд - это деньги и город их платит. Нет опоры на массы! Жильцов много, а снега мало!
вот в чём вопрос: сколько город платит за 1 кв.м ручной уборки от снега на дворовых территориях? на тротуарах?
больше позитива, только так улучшим ситуацию, а от перемены мест сумма, как известно ...
Когда живешь за городом, не выпендриваешься , сам берешь лопату в руки и вперед. ) зачастую вместо фитнеса)

да, но это работает на своём участке, ты ж не выйдешь со своей лопатой на региональную или федеральную трассу)))
жители за уборку и дворов и дорог уже заплатили налогами и тарифами (бесхозной земли вообще нет), поэтому из этих фондов, если уборка дворов не осуществляется, можно заплатить местным жителям, они с радостью уберут снег и будут с радостью ждать нового снегопада, всё будет вылизано и зачищено, т.к. каждая снежинка и ледышка - это реальные деньги местного жителя
и никто не скажет этому мужику спасибо, что у тёток есть по дочке) все будут только ноги об него вытирать))
машины припаркованные очень мешают уборке, без ГИБДД уборщикам тут никак))

а во дворах, если жителям домов дать денег, когда дворник не убирает или его нет, то всё будет вылизано, только работу принять и рассчитаться)) нет опоры на массы))
система семейных ценностей подорвана, брак ценностью более не является, при этом ребёнок нужен и деньги, а муж - нет, поэтому и популярность брака падает, и рождаемость следом, что хотели , то и получили
однозначно, пусть стоит, будет, что туристам рассказать
памятники - это всё духи, а духи предков всегда сильнее живых, не может живой, даже во власти, меряться силой с предком, предок всегда сильнее, поэтому и говорят на Руси про покойника, или хорошо, или никак, уважение к предкам, к своей истории это и есть сильное будущее страны
вообще нет антагонизма , если напротив памятника железному Феликсу стоит памятник Малюте Скуратову/
историю свою надо уважать и ничего никогда не переставлять и не переименовывать, карты не передёргивать в угоду конъюнктуре, кто свою историю не чтит, у того не будущего....

только сильные уважают и гордятся своей историей, любой, какая была, а слабаки истории своей боятся/
Если местным жителям домов предложить убрать свои дворы за деньги, то , скорее, и желающие найдутся, и дворы будут чистыми. Останется только принять работу и заплатить. Все вопли и стоны, жалобы канут в историю!
ловите окуней и карасей в только в нашем магазине! а в соседнем магазине лучше не ловите, у них рыбы не вакцинированные!
А будут жить ещё лучше, а вы терпите и завидуйте. Полиции надо помогать.
Главное, это выбор пассажира. Или на новом отечественном лайнере, или на поезде, или на пятые руки ведре с гайками, от которого в воздухе отваливаются части.
Уборка идёт на отлично! Молодцы! Надо строго соблюдать требования знаков. На магистральных улицах вообще лучше авто на ночь не оставлять. Если идёт колонна плугом, ей всегда надо уступить дорогу. ГИБДД и жители должны помогать, а не мешать уборщикам. И будет всем счастье!
Тут главное представить зиму в виде катастрофы, это позволит ловкой рукой из одного окна залезть в карман жителей строкой на отопление в розовой квитанции, хотя никто не просил о перетопе))
КПД от проекта упал. Смысл у глобалистов проплачивать антибелорусский проект есть, если лохи бесплатно идут, а лох не идёт. Тут важно именно надурачить белоруссов, а не проплатить. Обычный жизненный цикл проекта. Шарик сдался.