9

Закрытие границ оставило жительницу Финляндии без «Мерседеса». После ссоры под Петербургом на нём уехал её мужчина

Полиция Гатчинского района Ленинградской области разбирается в обстоятельствах пропажи автомобиля у гражданки другого государства.

Как стало известно «Фонтанке» 1 декабря, накануне в дежурную часть поступило заявление от 38-летней женщины с русскими именем и фамилией. Она родилась в Эстонии и зарегистрирована и проживает в финском городе Вантаа. Её беспокоит долгое отсутствие её автомобиля Mercedes-Benz C 180 2019 года выпуска.

Дама рассказала, что на этой машине 16 марта 2020 года въехала из Финляндии в Россию через Торфяновку. С ней находился её сожитель, 34-летний россиянин — в отношениях они состоят с 2019 года. Они направлялись в Псков к родственникам мужчины. Но 18 марта в дороге они повздорили, и дама на эмоциях вышла из машины на 44-м километре трассы Санкт-Петербург — Псков. Мужчина уехал. Из-за закрытия границ в связи с распространением коронавируса женщине пришлось срочно вернуться в Финляндию. Машина до сих пор к ней не вернулась.

Отметим, что заявление в полицию можно подать не только лично, но и через интернет-приёмную.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Thunder
Мужик никогда не выйдет из СВОЕЙ машины из-за психов. Он с ноги вытолкнет источник выноса мозга))

BobCat2
Видимо она шла пешком до Хельсинки. По дороге еще и знакомясь с другими сожителями. Поэтому и 1 декабря.
А вообще скобари, они такие... не стоит им доверять новые мерседесы.

"Не приккотилассь"...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...