8

Сотрудник Смольного лишился удостоверения и травматического пистолета, помогая ближнему

Помощь незнакомцу для технического сотрудника одного из комитетов Смольного закончилась обращением в полицию.

Как стало известно «Фонтанке» 30 ноября, накануне около 10 утра в полицию Невского района обратился 40-летний инспектор одного из комитетов администрации города. Он сообщили, что около часа ночи возвращался из гостей, его подвозил знакомый. У дверей парадной дома на Ивановской улице мужчину окликнул незнакомец. Сотрудник комитета подошел к машине «Киа», где стоял мужчина. В ней находился еще один человек, который обратился к сотруднику на иностранном языке, а потом на ломаном русском пытался узнать, где тут ближайший магазин. Заявитель махнул рукой в нужном направлении, а потом его обняли в благодарность.

Когда мужчина дошел домой, то удивился легкости сумки, которая была у него с собой. Он проверил сохранность вещей и обнаружил, что пропали его служебное удостоверение, травматический пистолет, на который у него есть разрешение, и мобильный телефон.

По заявлению проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

dihlofos
видимо статья за лживый донос на сот-ка смолы не распространяется, учитывая что за бред он несет

Parallax
"Как пройти в библиотеку". ©

Ладно так, а то мог и по голове получить если бы засёк, что вытаскивают...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...