Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, с-в

760мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

В коронавирусной больнице в Коммунарке разорвало трубу с кислородом

8392

В инфекционной больнице № 40 в московской Коммунарке, где лечатся больные коронавирусом, произошел разрыв трубы с кислородом вечером 18 ноября. Пожара не возникло.

«Произошел разрыв магистрали кислородного снабжения модулей без возгорания и обрушений. По предварительным данным, пострадавших нет, пожара не возникло», — сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

Изначально сообщалось о хлопке кислородного баллона. Очевидцы рассказали, что со стороны больницы виден белый дым.

Из-за разрыва повреждена обшивка корпуса, также повреждено некоторое оборудование, добавил источник агентства «Москва» и уточнил, что в корпусе пациентов не было, а персонал, предварительно, не пострадал.

Медицинский кислород для ряда московских больниц, в том числе той, что в Коммунарке, производит и поставляет компания «Любергаз». Дозвониться до нее «Фонтанке» не удалось. Директор организации в конце октября вынужден был обратиться в Министерство промышленности из-за перебоев с поставками сырья, называя положение критическим. Проблему в итоге удалось решить.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close