Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

761мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

Неожиданная беременность сорвала планы петербургской биатлонистки Екатерины Юрловой на продолжение карьеры

12030

Петербургская биатлонистка Екатерина Юрлова-Перхт объявила о приостановке карьеры. Как написала 35-летняя спортсменка в инстаграме, она пропустит предстоящий сезон из-за беременности.

«Иногда жизнь преподносит нам невероятно приятные сюрпризы. Я спокойно готовилась к сезону, всё было как обычно, но вчерашний день кардинально изменил мои планы. На тренировке появились какие-то странные боли, и я сразу обратилась к врачу. Вечером я узнала, что во второй раз стану мамой. В связи с этим мне придётся почти полностью пропустить предстоящий сезон. А дальше будет видно, ничего не хочу загадывать. Сейчас я просто счастлива и хочу сконцентрироваться на своём здоровье, здоровье моей семьи и будущего малыша. И я точно не говорю «прощай» биатлону. Мы ещё увидимся», — написала Юрлова.

Екатерина Юрлова — чемпионка мира 2015 года и серебряная призерка чемпионата мира 2019 года. По итогам сезона 2019/20 она заняла первое место в рейтинге российских биатлонисток. Спортсменка замужем за массажистом сборной Австрии Йозефом Перхтом. 13 ноября 2016 года у супругов родилась дочь Кира.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close