Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -4

4 м/с, ю-з

735мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Две квартиры в доме на Васильевском, где обрушились чердачные перекрытия, будут временно расселены. В здании остывают батареи

10595

Государственная жилищная инспекция Петербурга провела осмотр обрушения части чердачного перекрытия в квартире дома 19 на 18-й линии В. О.

Как сообщает пресс-служба ведомства 16 ноября, из-за угрозы обрушения жильцы двух квартир будут временно расселены в маневренном фонде.

В парадной повреждена система центрального отопления. Аварийные квартиры были залиты водой. Отопление там отключено.

«В настоящее время силами УК устанавливаются подпорки в квартире № 43 (ниже расположена), проводятся работы по доступу к верхнему розливу для его ремонта и запуска в многоквартирном доме отопления», — сообщает горжилинспекция.

Как писала «Фонтанка», около полудня в квартире дома 19 по 18-й линии Васильевского острова произошло обрушение части чердачного перекрытия. Специалисты предполагают, что это произошло из-за того, что во время ремонта новые хозяева демонтировали перегородки в помещении. При этом делалось это без утвержденного в районе проекта.

По счастью, никто не пострадал.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close