35

Полиция ищет негодяя, залившего перцем девочку-подростка на улице Черкасова. Конфликт попал на видео

Полиция Калининского района занимается поиском молодого человека, который проявил себя бестактно по отношению к юной леди.

Как рассказали «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 16 ноября, дело было в субботу вечером. На детской площадке, окружённой корпусами 8-го дома по улице Черкасова, что-то не поделили компания подростков и владелец газового баллончика. В итоге струя перцового газа попала в лицо 16-летней девушке. Её мама написала заявление в полицию.

На кадрах, сделанных наружными камерами наблюдения, видно, как во дворе общается компания молодых людей, но через какое-то время девушка в белой куртке хватается за глаза и садится на корточки. Ей бросаются помогать друзья.

Фонтанка.ру

Нападавший пока не установлен. По предварительной информации, глаза у пострадавшей не повреждены, однако результаты экспертизы ещё не готовы. В отношении неизвестного возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Побои».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

dimas062
Даёшь полную версию видео!

Zizipop
Никак не пойму у нас спецом повсеместно ставят камеры на которых ничего не разобрать? Сплошные пиксели, какой в них смысл то?

264085591
Это точно леди? И какое отношение к побоям имеет газовый баллончик продающийся свободно. Для отпугивания собак и придурков.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...