Информация о пользователе

264085591

Дата регистрации: 16.11.2020 в 18:20

181 комментарий

Новые дома строятся как грибы. Народу в них как шпроты. А он не хочет призвать чтобы все эти жители налоги платили и доход в казну приносили а то народу много а город нищий
Да, город нищий, господа! С кучей безработных на БМВ новых. Требовать все гораздо.
Это девочка четырех пяти лет? Шесть лет назад внучка такой была.
Странно. Про такое надо знать. И что за деньги? Почему нал. Что за бизнес, уплачены ли налоги. А может это договорняк.
Когда в мире напечатаны горы валюты и всё что можно продается за любую границу то чего ждать. Набиуллина же не минпром. Или минсельхоз. Не хватает производства своего. Никакого. Хорошо хоть санкции подстегнули и что-то есть но не хватает.
Правильно. Купим все в Польше. Зачем самим производство. А если не могут справиться с нарушениями то может хреновое оно правительство? Может надо поменять на тех кто может контролировать.
Да бред. Хотят триллион дохода? Не будет ничего с таким подходом. Это мелочь, а на самом деле это чиновничий подход ко всему. Город нищий, разрушенный и будет нищать.
Бандитская крыша мошенников выводящих бюджет? Свято место другим приглянулось.
В Москве куча камер а в Питере вроде не работают. Стрелять из разных устройств можно, газовые и следов не оставят кроме Баха. А маршрутчик никому не хамил до этого?
Так криком же кричали! Все. Нет упрямо считалось что обойдется. Поэтому снова вопрос кто виноват и где посадки. Ну отставки.
И что? Им перекрыли пассажиров не они же отказались возить. Упущенная выгода с тех кто перекрыл поток.
А тестирование на употребление ввести невозможно? Или права человека главнее. Это как с проституцией надо наказывать пользователя.
Вот и выяснили кто не прививается. Это фитоняшки. А вовсе не старухи.
Ага суд взыскал. Ничего он не взыскивает. Можно обвзыскиваться и получить пшик. Пока утюг не приложат ничего не взыскать государство беспомощно.
Ухудшение экологии из-за перегазовок в пробках. Невозможность нормального равномерного движения это вина властей. И не задавайте вопросы о куда аллергии и рак. Оттуда!
Нет ну конечно санитарки и водители скорых светила новейшей медицинской науки и надо их вместо академиков слушать. А кухарку поставить управлять государством. Реально страна победившего быдла.
Да. Но на одного канадца электричества приходится в два раза больше чем на россиянина. И мы должны сокращаться? А они по южной границе живут это белгородчинна
Типа
И в чем прикол? Ну погуляли а смысл. Как бы народ расслабился а не напрягся при реальном локдауне с полным запретом всего. И вот ещё десять лет так?
Выращенный потребитель. Молодцы учителя. Министр образования вообще красавец.
То есть никак эти выходные не повлияли. Что и предвиделось. Теперь стариков погонят. Как?
Бустер это сидушка подросшему дитю вместо автокресла. Сам внучке покупал. Как его вколоть?
Палить из краденного и незаконно введённого пистолета. Просто так. Онижедети. Вот уж точно. И зелёная десятка это диагноз.
А статистики нет конечно. Процент вакцинированных, процент смертности среди вакцинированных по сравнению с невакцинированныии. Не посчитать никак. Ну нет на шкапина организации которая считать всё должна. Вроде.
О чудный цифровой мир! Как все четко ясно и понятно. Можно безнаказанно украсть что угодно. Никакой ответственности.
И что? Пусть будут счастливы что привезут а не уронят. Хотя по мне на две недели карантина в поле в армейские палатки было бы хорошо.
Заболеваемость в Питер е почти в три раза больше московской. Относительная. То есть провал. Один вопрос Доколе?
Не Канада чай. Найдется неравнодушный гражданин который прикормка благополучно её замучает. Собаками, рогаткой, трпаматом защищаясь от дикого зверья. Ну как от озверевшей белки. Боязливый же народец у нас.
А это не способ не отдавать кредит? Пришел написал заявление поплакал. А денежки по сговору обналичены и ты получил треть где-то налом. В банк бумажка у них всё застраховано. Или так невозможно?
Куда из Питера может скрыться грузовик? Но сами машины стоят столько что на ремонт хватит.
А у всех активистов спорткары? Хорошо видать зарабатывают своей активностью. Что не всем нравится.
Яндекс ведь голландская компания? Ну пашите на благосостояние голландцев.
В Британии, Канаде, Аргентине школьников прививают а тут. Право на образование есть права на жизнь нет.
Я что-то пропустил? У нас объявляли локдаун. Интересно, а вроде не объявляли. Или очередной фейк Фонтанки по запугиванию народа.
А антитела есть,? А если есть может не надо прививать. Что за разнож....а? Кто во что горазд. Ну это решение местных а их народ себе сам выбрал.
Это из тех двадцатилетних что ещё дети и не знают зачем праздники типа дня победы, церкви кроме как пограбить, стар Ки если не обобрать. Потому что главное иметь бабки и на них квалифицированно потреблять. Как их научил министр образования.
Вот уж точно Отмыли! Разузнать бы про недвижимость и вклады участников. Возможности обширнейшие. Но, это не наш подход.
-1