Информация о пользователе

264085591

Дата регистрации: 16.11.2020 в 18:20

70 комментариев

С хамами только по хамски. Раза три поливал пьяных неадекватна перцем, очень помогает.
Ндаааа. Государство ставит в безвыходное положение. Власти нет, надо давать отпор и воспитывать самим но вот тут ты тут же становишься преступником. То есть государство стимулирует мерзкое поведение так как оно безнаказанно. Хорошим не закончится.
Ну а если там продолжится инфляция и в Европе бензин будет по четыре пять евро? То от нас вообще весь вывезут это ж невидимая рука ранка. А у нас нефтезавода в десять раз меньше чем в штатах.
Стол за богатая якобы. Ника которая не гуляет у себя за забором а ходит в общественных местах и недовольна другими? Они и по дорогам общим также ездят. Да постройте сё.е своё и кайфуйте. Что денег недостаточно?
Живу в садоводстве на этой бетонке, кошмар, с ужасом ждём этого. Почему не провести меньшим радиусом по незаселенным лесам непонятно. Зачем сквозь поселки как съезды делать, это же развязки надо строить, сумасшедшие деньги. Или сплошные светофоры. Там школы, магазины, одно Васкелово чего стоит. Дуратская идея.
А чего ему небось ввозили и предупредили Делай что хочешь диаспора отмажет на худой конец отправим домой якобы отбывать где тут же отпустят дав орден.
Если все идиоты получат премию Дарвина то может и хорошо? Одной бедой меньше. Только вот ведь и нормальных за собой втянут как блогер на дорогое, вот что страшно.
Ну то есть если деньги и были то происхождение туманно. Проверить бы, или очередная пенсионерка с пенсии накопила? И кто доказал что они там были, вынули а теперь требуют.
Только сейчас? А раньше команды не было, не интересно, короче что сдерживало. Фондов не было. Почему все так заторможенно. Живём как в замедленной съёмке они уже далеко а только начинается реакция. Государство, живее!
Опять бухгалтер на экономику? Бедный наш город. Ну нету у государства людей могущих и умеющих это дело в государственном масштабе. Вон прекрасный Рогозин удивлен зарплатами в его же корпорации. А это и есть экономика. А им лишь бы приближенных облагодетельствовать бездельных. Критерии должны быть эффективности и в них повышение уровня жизни.
Чьей-то очередной красотуле дали возможность на ровном месте получить доход.главное поставить шлагбаум дальше только поднимай.
То есть неявка это индульгенция? А укравший пару пива имеет возможность не сесть на три года а просто не являться?
Да неужели!? Не знаю мне два года ни копейки взыскать не могут да и не хотят. Повезло.
То есть потенциально заражённый и могущий заражать других? Какой ужас. Про эту Максим почитайте не требовала видать прививаться всех вокруг. Но есть те кому это нравится.
Борщевик? Штраф уже выкатили надеюсь. А вообще что за институт его распространил надо чтобы он оплачивал уничтожение.
Город нищий, господа! И любыми способами должен зарабатывать. Центр помогать не в состоянии. И всё брошено на самотёк. Была дана возможность привиться? Была. Сами не прививались, сами. Ну вот и не обижайтесь. Маску носите? Нет. Опять не обижайтесь.
Это не называется Махать кулаками после того? Понятно что все завезено и распространено. Сейчас надо всех по домам срочно на месяц.
При чем тут эмоции и разрешение властей на весь этот шабаш? И что, это всё было непонятно. Понятно. А сейчас что кто-то что-то соблюдает. Зашёл вчера в КФС в озерках, большая часть без масок. Молодежь. Всё пофиг, власти нет.
Официальных не было а рабочая была. В чем противоречие. А как получить данные как не на встрече. Через камень, но бедная крошечная Эстония гадить может а камни создавать кишка тонка.
Так ковида же нет, прививаться не надо и вообще прививка не действует, она только чипирует и вырабатывает магнетизьм. Странные личности, сначала несут весь этот бред а потом их возбуждают рефрижераторы в жару и работающие крематории.
Вереницы скорых стоят перед приемными покоями. Зарплата идёт, чего париться. За полтора года не решено куда выгружать пациентов. Ну это в комздрав и к главврачам.
Кошмар. Ещё месяц этого безумия. А в августе этот центр начнут ремонтировать и опять всё встанет. Уж про ковид и не говорю, вроде массовые мероприятия хотят запретить а вакханалия продолжится.
Непонятно. Неделю назад было а опубликовано шесть часов назад. Прикол?
Ливни. Прям кошмар с утра мучают. Вы там не бредите? Где хоть минимальный дождик
Если ухудшается то зачем эта вакханалия диких сборищ? Почему не допускать в город только после карантина, зачем эти толпы туристов в Турцию и повсюду. Чтобы было больше штаммов или заболевших по ому что медицина и похоронное дело тоже бизнес? А может кто лоббирует подобные решения?
Ну нам же главное турбизнес. А чего они там навезут, чем это обернется н кому дела нет. Потом только врачи охать да ахать будут. Богатеньким надо дать волю перед выборами. Может правильно проголосуют.
Дебилы. Человек с мерцалкой двинуться не может к какому доктору. Другие непривитым дебилы госпитализируемые массово занимают скорые, каждый вечер как иду в больницу прохожу мимо двух десятков скорых стоящих в очереди к приемному покою. Кто не давал прививаться? Ваше дело? Ну и нечего верещать!
Чувствуется что нахлебаемся мы с этой ковидлой долго и по полной. Видимо закрываться придется но как всегда у нас слишком поздно.
Больше туристов повсюду, больше штаммов чтобы они конкурировали. Тоже возможная теория. Только кто ответь будет если совсем там настанет?
Молодцы! Наши бы так поступали с приезжающими может в стране попроще было бы. Но нет власти. А в демократии она есть.
Возможно. Но в святом Георгии вчера очередь скорых стояла. Не понимаю машин столько в городе? На улице тепло, палатки не поставить чтобы сидели лежали ожидая приема, надо обязательно в машинах ждать? А люди с инсультами и аппендицита и по домам мрут.
То есть в шестнадцать раз больше. Круто. А если у нас реально заболевающих хотя бы в пять десять раз больше? Ведь болеющие дома не тестируются и не учитываются. А ведь за счёт этого и летальность ложно вырастает, если регистрируют только средние и тяжёлые случаи. Может поэтому она в Питере заоблачная.
Это всё после длинных майских? Ну сейчас толпы фанатов и отдыхающих добавят а там из Турции повезут. Так что это цветочки.
Столько любителей на позор поглазеть? Или мазохисты или позлорадствовать понаехали.