Информация о пользователе

264085591

Дата регистрации: 16.11.2020 в 18:20

21 комментарий

А инвалидам не хотят компенсировать вообще этот мифический капремонт? Инвалиды же до него не доживут.
Да это очередная дача ВВП с тайным тоннелем в секретную ветку метро до кремли и дальше в Сочи. Счас недоотравленец в колонии мультик состряпает. Ну или из Голливуда пришлют.
Может в другом рекорд какой? Например рост экономики, доходов горожан. Ааа, для этого работать надо
Да бред. Шесть или семь квитанций ежемесячно, одни оплачивай там другие только тут. Размер растёт льготы нет ввыживай как хочешь и мотайся туда сюда оплачивай. Это издевательство.
Помню с год назад было триста, всех по домам, опасно, пандемия. А теперь и дела никому нет гуляй, рванина. И чего странного. Хотя президент обещал что праздники приведут к снижению. Президент Ошибся?
80 процентов заражения ковидном в транспорте. Обеспечьте безопасность, точность, разветвленность и доступность. Нет этого? Народ ездит на авто.
Миллионы народу в праздники ринулись вакцинироваться причем двумя дозами сразу. Около десяти миллионов если точнее. Слава России!
Видимо считается что спутник по заказу висит неподвижно на нужной точкой типа воздушного шарика на верёвочке. Дурачки.
Вообще ничего выступающего, выдающегося, нету. И щупать нечего одни кости, а мужики не собаки.
Где там требовавшие чтобы как у них всё и полиция стреляла? Ну вот привыкание, раз сказано стоять то стоять. А если это специально провокация то получите и детьми не надо прикрываться храбрецам.
К жилым. Но не в садоводстве. Только до границы дальше садоводство само.
Ну и где это государство равных возможностей? Туфта все эти рассказы. И денег на водителя нет, нищета эти артисты.
Это было понятно месяц назад но кошке решили резать хвост по частям. Ну что ж удивляться. Китай все перекрывает при паре заражённых у нас на сотню не особо реагируют. Ну госполитика.
Проще руки отрубать как демократичные либеральные друзья амеровти делают.
Ну с тем количеством пенсионеров и неработающих в городе действительно денег на всё не найти тем более в эпидемию. Удастся ли по окончании, судя по решениям нет.
А что детям одним делать в ТРЦ. Давно пора не пускать. Денег у них только на мороженое в лучшем случае кроме колготки выручку не сделать. А если они на удалёнке так вообще не гулять надо а дома грызть гранит.
Это точно леди? И какое отношение к побоям имеет газовый баллончик продающийся свободно. Для отпугивания собак и придурков.