Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, Сильный дождь

Ощущается как 14

2 м/с, зап

752мм

86%

Подробнее

Пробки

4/10

Пожарные расчеты выехали на Петергофское шоссе. Потушенный к утру цех снова горит по второму номеру

14134

В Красносельском районе Петербурга, где накануне тушили горящий цех, вновь поднялся столб черного дыма. На место выехали пожарные расчеты.

Как сообщили «Фонтанке» в городском управлении МЧС, днем 14 ноября им снова поступил вызов на Петергофское шоссе, 73. На площади шестьдесят квадратных метров горит крыша здания. Пожару уже присвоили второй ранг.

Тем временем фотографиями с места событий с редакцией поделились очевидцы. На снимках видно, что в районе вчерашнего ЧП черный дым.

ПоделитьсяПоделиться

Незадолго до восьми часов вечера 13 ноября на третьем этаже дома № 73 по Петергофскому шоссе вспыхнуло мебельное производство. После автоматической «двойки» пожару присвоили третий номер сложности, а еще через полтора часа повысили до четвертого из пяти возможных. Пожарные несколько часов пытались обуздать пламя, занявшее 1200 квадратных метров. Из здания спасли четырех человек, они не пострадали. Возгорание ликвидировали к утру 14 ноября. Предварительной причиной произошедшего назвали короткое замыкание.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close