Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, с-з

758мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

«Критичное, когда приедут военные». Беглов дал оценку ситуации с коронавирусом в Петербурге

73228

Ситуация с пандемией коронавируса в Петербурге является сложной, но пока не критичной. Такое мнение высказал губернатор Александр Беглов во время инспекционной поездки по больницам и поликлиникам Василеостровского района 10 ноября.

«Мы держимся, город держит удар. Но положение сложное. Хочу подчеркнуть: не критичное, но сложное. Некоторые хватают за язык — „критичное“. Критичное, когда приедут военные и начнут разворачивать временные госпитали. Критично, когда в стационарах не хватает коек», — заявил он (цитата по телеканалу «Санкт-Петербург»).

9 ноября число ежедневных случаев заболевания коронавирусом подобралось к полутора тысячам. Неделю назад, когда в день выявляли менее 1000 инфицированных, Александр Беглов во время встречи с Владимиром Путиным назвал ситуацию «сложной, но не критичной», хотя днем ранее охарактеризовал положение как критическое и пригрозил новыми ограничениями.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close