Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

4 м/с, зап

757мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

В Ленобласти задержали уголовника, подозреваемого в убийстве петербуржца под Ягодным. Он забрал машину и собаку

15597

В посёлке Лосево Приозерского района Ленобласти нашли подозреваемого в убийстве 57-летнего петербуржца. Последнего обнаружили с пробитой головой в лесу у деревни Ягодное 7 ноября.

Как сообщает 47news, 9 ноября в расселённом доме в посёлке Лосево сотрудники уголовного розыска задержали 37-летнего безработного. Будучи в федеральном розыске, он жил в землянке, питался рыбой, выловленной в реке.

По предварительным данным, с ныне убитым мужчиной он познакомился этим летом. В этом районе петербуржец любил отдыхать с палаткой. Его и его белую лайку знали жители Лосево и Ягодного. Они и указали после смерти мужчины на бездомного с собакой.

Издание отмечает, что задержанный вину не отрицает. Ранее он уже был судим за убийство. По словам подозреваемого, машину убитого он отогнал в город и сдал на разборку. За ней уже выехали.

Тело с пробитой головой нашли в палатке в лесу под Ягодным после того, как 7 ноября в приозерскую полицию обратилась 56-летняя жена пропавшего мужчины. Автомобиля «Шевроле Реззо», на котором петербуржец уехал с Васильевского острова, рядом не было.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close