Бойцы Росгвардии пострадали в аварии под Петербургом. Двое погибли

40

Пятеро служащих Росгвардии пострадали в ДТП в Ломоносовском районе Ленобласти утром 7 ноября. «Фольксваген Пассат» вылетел в кювет недалеко от посёлка Лебяжье и врезался в дерево. Как пишет издание 47news со ссылкой на правоохранительные органы, двое 21-летних мужчин получили тяжёлые травмы и позже скончались в больнице.

Троих пассажиров возрастом от 18 до 19 лет госпитализировали с травмами разной степени тяжести. По данным пресс-службы Росгвардии, водитель находился за рулём в свободное от работы время. Есть вероятность, что он пытался избежать столкновения с другой машиной около 5.30 утра, но не справился с управлением.

По факту произошедшего проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

водитель был трезв это доказало сегоднешнее вскрытие для тех кто на бронепоезде росгвардия это бывшие внутринии войска ВВ в них призывают также как и в армию и через пол года можно заключить контракт и стать контратником получать воинское довольствие зарплату то есть предоставляется общежитие и соответствено свободое время которым они могут распоряжатся у ребят были технические и медецинские должности так что вас бездельников они некогда ни где не разгоняли

Об стаканчик пустой разбились.

В этом происшествии надо тщательно разобраться и тихонько все замять, чтобы не портить карьеру тем, кто еще жив.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...