199

Коронавирусная заболеваемость в Петербурге продолжает бить рекорды. За сутки прирост — больше тысячи случаев

Впервые с начала пандемии в Петербурге официальное количество заболевших коронавирусом превысило тысячу человек. Всего в стране почти 20 тысяч суточных заражений.

Данные о заболеваемости за 4 ноября приводит оперштаб по борьбе с инфекцией. В городе 1031 новый случай и 65170 всего. Поправились за сутки 527 человек.

По стране зараженных за сутки — 19768 человек. Всего с начала пандемии — почти 1,7 млн заболевших.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (199)

OldObyvatel
Удивляюсь я нашему народу! Ведь, кажется, всем понятен закон: "Из всех возможных путей история выбирает наихудший".
И, тем не менее, остаются чудаки, верующие во Всевышнего, бессмертие души и прочие благоглупости. Даже на Фонтанке, где, я думаю, большинство, если не атеистов, то, по крайней мере, агностиков, пытаются этот закон опровергнуть, придумывая решения пандемии в виде полной изоляции, зверского наказания ковидидиотов и прочих принудительных мер, прекрасно понимая, что решений могут быть только два: создание высокоэффективной вакцины или приобретения коллективного иммунитета при гибели определенного числа заболевших, отягощенных прочими болячками.
Конечно, карантин этому не помеха, но наше государство плевать хотело на своих граждан и карантин как не вводило, так и вводить не собирается, ибо дать на это деньги - западло.
Давно пора понять, что дело спасения утопающих только в силе рук и воли самих утопающих.
Как пелось в известной песне: "Никто не даст нам избавленья..."

Поясните, пожалуйста, граждане бесплатно комментирующие, верующие в дичайшую опасность ковидушки: везде гуляет информация, что от смертельного ковида антитела держатся в крови около 3-5 месяцев. Так вы что, и вакциной раз в квартал собираетесь колоться?)

rastaman
Если бы на другие болезни тестировали в таких объемах и так регулярно - все впечатлившиеся испуганнын ники выше согли бы с ума от страха давным давно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...