3

Электронные крики робота-газонокосилки спасли его от наглого вора

Немецкий робот-газонокосилка стал жертвой вора прямо в разгар работы. Но не растерялся и обратился к владельцу с просьбой о помощи.

Как сообщает The Associated Press, день домовладельца в тихом западном городке Липпштадт, в земле Северный Рейн-Вестфалия, шел своим чередом, как вдруг на его телефон начали приходить сообщения от робота о том, что он перевернут вверх тормашками.

Удивленный мужчина выглянул на лужайку, чтобы проверить устройство, и встретился лицом к лицу с вором, который уже готовился бежать с его роботом под мышкой. От неожиданности тот выронил добычу и стремительно убежал.

Прибывшие полицейские обыскали местность, но задержать злоумышленника по горячим следам не смогли. Теперь они ищут свидетелей несостоявшейся кражи. О том, пострадал ли сам робот в результате инцидента, ничего не известно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Еще немного и мы будем читать о задержании электронного дрона-вора социально ответственной газонокосилкой.

Riptide
Вообще то в оргинале написано: "Caught in the act, the thief dropped the robot and fled, according to police.", что переводится, как "Пойманный с поличным, вор бросил робота и скрылся, сообщает полиция."

одна умная кофеварка тоже послания строчила, пока не сгорела

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...