Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

760мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

«Челси» перепутал ЦСКА и «Зенит» в новости о переходе Мозеса в московский «Спартак»

5456

Пресс-служба лондонского «Челси» ошиблась в новости о переходе полузащитника Виктора Мозеса в московский «Спартак».

«Мозес перешёл на правах аренды в «Спартак». Российская команда занимает второе место в таблице вместе с ЦСКА», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте британского клуба.

На самом деле красно-белые имеют одинаковое количество очков с петербургским «Зенитом». В активе клубов по 21 баллу. Армейцы с 19 очками располагаются на третьей строчке.

«Спартак» объявил о достижении договоренности с «Челси» о переходе полузащитника Виктора Мозеса, сообщает официальный сайт московского клуба. Арендное соглашение с 29-летним нигерийским футболистом рассчитано до конца нынешнего сезона с возможностью выкупа трансфера игрока.

29-летний Мозес провел за лондонцев 128 матчей, в которых забил 18 мячей и сделал 13 голевых передач. В минувшем сезоне полузащитник играл на правах аренды за «Фенербахче» (7 матчей, 1 гол и 1 голевая передача) и «Интер» (20 матчей, 5 результативных передач). Мозес выступал также за английские «Уиган», «Ливерпуль», «Стоук Сити» и «Вест Хэм».

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close